返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

山东力乐包装股份有限公司

塑料托盘 塑料垃圾桶 纸箱,纸护角,塑料围板箱,实木围板箱,塑料中空板 木托盘

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 康保县公共垃圾桶 歙县塑料分类垃圾桶 巨鹿县塑料垃圾桶工厂
康保县公共垃圾桶 歙县塑料分类垃圾桶 巨鹿县塑料垃圾桶工厂
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:25康保县公共垃圾桶 歙县塑料分类垃圾桶 巨鹿县塑料垃圾桶工厂 
品牌: 力乐包装
容积: 240L
单价: 95.00元/个
最小起订量: 10 个
供货总量: 9999 个
发货期限: 自买家付款之日起 10 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-02-11 11:00
  询价
详细信息


塑料分类垃圾桶的设计要点

  塑料分类垃圾桶的设计要点。垃圾桶为我们的生活提供了很多的便利,正是有了垃圾桶,我们才能将垃圾集中处理,保障了我们生活环境的干净和整洁。塑料分类垃圾桶可以起到垃圾分类的环卫作用。在设计垃圾桶的时候要考虑下面几个方面。

1、塑料分类垃圾桶防雨防晒。垃圾桶多放置在公共环境、露天场所,需要放置食物等垃圾被日晒雨淋后变质发臭,流出污水、招引苍蝇蚊虫,影响环境。

2、造型与环境的协调。公共垃圾桶的造型包括形态、色彩、材质等,与整体环境相互协调时要考虑的。从垃圾箱的主要功能而言,垃圾桶设计时力求简洁大方,与环境协调,同时注意选材。

3、要容易投放垃圾。让人们在公共环境中方便使用,这是对公共场所垃圾桶设计要求之一,为了方便投放垃圾,垃圾箱投放口的开放方向一般有朝上、侧向和斜向;

4、塑料分类垃圾桶容易清除垃圾。清洁工人每天会对垃圾桶进行多次清洁,因此公共场所垃圾桶的设计要方便清洁工人清除垃圾,垃圾箱内要避免有死角。

山东力乐包装股份有限公司公司生产塑料托盘,塑料周转筐,塑料垃圾桶,木包装箱木托盘,胶合板托盘,产品使用于汽车、食品、医药、造纸、印刷、电子、电器、化工、纺织、服装、仓储物流、环卫等行业。2022.2.11tt

询价单
0条  相关评论